Installer MS SQL Server Express/Compact

Niveau d'expertise: Moyen

Requis système: Système d'exploitation Microsoft Windows

Vous pouvez bénéficier d'une version gratuite de MS SQL Server ou Compact sur votre Smart Server si la version répond à vos besoins. Vous pouvez consulter la liste des fonctionnalités sur le site de Microsoft.

Express: http://msdn.microsoft.com/fr-ca/library/cc645993%28v=sql.110%29.aspx

Compact: http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms172037.aspx

Liens pour installez:

MS SQL Express 2012: http://www.microsoft.com/sqlserver/en/us/editions/2012-editions/express.aspx

MS SQL 4.0: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30709