Selección de MS SQL 2012

MS SQL 2012 se ha adaptado para incluir varias nuevas características, entre las que figuran:

• Tecnología SQL Server Always On
  • Paginamiento ad hoc
  • Acelerador de consultas basado en columnas
  • FileTable

Le presentamos un desglose con las versiones de MS SQL 2012 que iWeb ofrece:

• Web: para ser utilizada en entornos de alojamiento web.
  • Estándar: ofrece opciones flexibles en los tipos de licencia por-núcleo o por-servidor
  • Empresarial: ideal para centros de datos de misión crítica y grandes centros de almacenamiento de datos.

También están disponibles, con características limitadas, las versiones gratuitas Express y Compact. Lea más sobre estas opciones y el cómo conseguirlas en https://kb.iweb.com/hc/fr/articles/230246728-Installer-MS-SQL-Server-Express-Compact

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk