Comment installer un nouveau Système d'Exploitation et/ou une ou des nouvelles options logicielles sur un serveur Smart

Pour installer un nouveau Système d'Exploitation (SE) et/ou une ou des nouvelles options logicielles sur un serveur Smart, accéder au Centre de Contrôle et s'assurer d'être authentifié à l'aide du bon compte utilisateur. Ensuite, suivre les étapes suivantes :

1. Cliquer sur le serveur Smart sur lequel sera installé le nouveau SE et/ou les options logicielles voulues

2.  Cliquer sur l'onglet Logiciel

3. Cliquer sur l'accordéon Installation SE et options logicielles

4. Cliquer sur le menu déroulant Système d'exploitation

5. Cliquer sur le SE désiré à partir des options disponibles

6. FACULTATIF Cliquer sur la ou les options logicielles désirées à partir du ou des menus déroulants subséquents reliés au SE choisi

7. Cliquer sur le bouton Installer

8. Valider les options sélectionnées et cliquer sur le bouton Formater et Installer