Comment effectuer une migration facile d'un serveur Smart

NOTE: Les instructions contenues dans cet article peuvent être utilisées pour mettre à niveau la RAM d’un serveur Smart acheté le ou après le 14 février 2013.

Grâce à la Smart Layer, l’environnement de votre serveur est indépendant du matériel. Ce qui veut dire que votre serveur dédié peut facilement migrer sur un autre serveur sans aucun tracas. Les avantages de cette technologie incluent :

• Aucune réinstallation nécessaire en cas de migration. Toutes les données, configurations et adresses IP publiques sont transférées de façon transparente.
  • Toutes les adresses IP publiques demeurent les mêmes après une migration facile.
  • Cette procédure requiert un temps minimum d’indisponibilité de serveur (environ 30 minutes).
  • La possibilité de mettre à jour votre serveur et de tirer avantage de la tarification promotionnelle aussi souvent que vous le désirez.

Pour effectuer une migration matérielle (Easy Migration), accéder au Centre de Contrôle en s'assurant d'être authentifié avec le bon compte utilisateur. Ensuite, suivre les étapes suivantes:

1. Cliquer sur le serveur Smart choisi pour la migration matérielle

2. Cliquer sur l'onglet Matériel

3. Cliquer sur l'accordéon Migration Facile

4. Cliquer, tenir et traîner la barre horizontale de défilement jusqu'au serveur désiré

5. Cliquer sur le type de matériel désiré (serveur)

6. Cliquer sur le bouton Selectionner

7. Cliquer sur le bouton Confirmer