Ajouter de la mémoire vive (RAM) à un Smart Serveur

Niveau d'expertise: Débutant

NOTE: Si vous avez fait l’achat de votre serveur Smart le ou après le 14 février 2013, veuillez consulter notre article « Migration facile » pour mettre à niveau votre RAM.

Requis système: Smart Serveur avec disponibilité d'ajout de mémoire vive (RAM)

Afin de faire une demande pour ajouter de la RAM à votre serveur smart, veuillez suivre les indications suivantes:

1. Veuillez tout dabord vous connecter au "Control Center": https://cc.iweb.com.
  2. Choisissez le serveur smart pour lequel vous désirez ajouter de la mémoire RAM.
  3. Veuillez cliquer sur l'onglet "Matériel", et ensuite sur la section "Gérez votre RAM".Selection_003.png
  4. Faites glisser le curseur jusqu'au nombre total de Gigabit de RAM que vous désirez avoir
  5. Cliquez sur "Confirmer". Un administrateur système communiquera avec vous afin de planifier cette maintenance.