Réinitialiser le Smart Layer d'un serveur Smart

Voici la procédure à suivre afin de réinitialiser la couche Smart Layer de votre serveur Smart. La réinitialisation vous permettra de redémarrer votre serveur Smart avec la version la plus récente du Smart Layer.

À noter :

• Les serveurs smart peuvent prendre environ 20 minutes pour redémarrer. Si votre serveur n’est pas en ligne après 25 minutes, veuillez s’il vous plait, contacter service à la clientèle.
  • Vérifiez que tous les services nécessaires (Apache, IIS, MySQL, etc.) sont configurés pour redémarrer au boot du serveur.
  • Assurez-vous d'avoir toutes les images à jour, que les sauvegardes de fichiers sont configurées et confirmez que vos données les plus critiques sont sauvegardées.
  • Confirmez que tout changement non sauvegardé, comme la configuration de votre pare-feu ou certaines configurations de vos applications, sont effectivement sauvegardées.

1- Accéder au Centre de Contrôle: https://cc.iweb.com/fr/

2- Sélectionner le serveur pour lequel vous désirez réinitialiser le Smart Layer

3- Cliquez sur l'onglet ''Administration du serveur'' dans le haut du Centre de Contrôle.

4- Cliquez sur le premier bouton ''Gestion de l'alimentation''.

5- Choisir l'action ''Ré-initialiser Smart Layer'' dans le menu déroulant et ensuite cliquer sur le bouton ''Sélectionner''.

Si vous avez plusieurs serveurs Smart, vous devez répéter les étapes 1 à 5 sur chaque serveur.