Effectuer la sauvegarde d’un serveur Cloud sur un serveur de sauvegarde dédié

Les solutions de sauvegarde dédiées Idera/R1Soft sont offertes dans tous nos forfaits Cloud.

Consultez le lien suivant pour en savoir davantage au sujet des serveurs de sauvegarde dédiés Idera/R1Soft : https://kb.iweb.com/hc/fr/articles/230949107-D%C3%A9ployer-un-serveur-de-sauvegarde-d%C3%A9di%C3%A9-R1Soft-

Au moment de l’achat de votre serveur dédié, notre équipe de soutien technique vous demandera si vos serveurs Cloud doivent être associés au serveur de sauvegarde. Communiquez avec notre équipe d’assistance si vous souhaitez que tous vos prochains serveurs fassent l’objet d’une sauvegarde, ou suivez les instructions sur l’installation et la configuration de l’agent de sauvegarde :