Déployer un serveur Cloud

Rien de plus facile que de se procurer un serveur Cloud d’iWeb, et le déploiement ne prend que quelques minutes. Une fois que vous avez terminé votre achat par carte de crédit, votre commande est traitée, puis votre serveur est déployé.

Il n’est pas possible de déployer plus de 10 serveurs Cloud pour un même compte. Si vous avez besoin de plus de 10 serveurs Cloud, une exception peut être appliquée. Communiquez avec le service de soutien à la clientèle d’iWeb : http://iweb.com/fr/contact

REMARQUE : Après votre achat, vous pouvez mettre à niveau le processeur, la mémoire et le stockage de votre serveur ou de vos serveurs Cloud en suivant ces procédures simples :

Suivez les étapes suivantes pour déployer votre serveur :

1. Connectez-vous au Centre de contrôle et cliquez sur « Add a server ».

2. Sélectionnez l’onglet « Cloud Server (Powered by OpenStack) », puis cliquez sur « Confirm ».

Screen_Shot_2013-11-29_at_2.10.24_PM.png      Screen_Shot_2013-11-29_at_2.11.21_PM.png

3. Sélectionnez l’espace de RAM et le nombre de CPU, puis cliquez sur « NEXT ».

4. Sélectionnez l’espace de stockage, puis cliquez sur « NEXT ».

5. Choisissez le système d’exploitation que vous désirez, puis cliquez sur « NEXT ».

6. Entrez votre nom d’hôte, puis cliquez sur « NEXT ».

7. Revoyez les configurations et lisez les conditions d’utilisation du service. Une fois que vous êtes prêt, cochez la case, puis cliquez sur « DEPLOY ».

8. L’écran de confirmation vous fournira votre commande SSH et votre mot de passe root. Prenez en note votre mode de passe pour le conserver dans vos dossiers. iWeb n’en conserve pas de copie aux fins de sécurité. Cliquez sur la coche pour terminer le processus et accéder à votre serveur par l’intermédiaire du Centre de contrôle.

Article connexe : Réinitialisation du mot de passe de votre serveur Cloud