Supprimer un serveur Cloud

iWeb s’efforce de donner pleine satisfaction à ses clients. Si le service que nous vous avons offert ne vous a pas satisfait, veuillez communiquer avec nous afin de nous indiquer ce que nous pouvons améliorer : feedback@iweb.com

Pour supprimer votre serveur Cloud, suivez ces instructions simples :

REMARQUE : iWeb ne conserve aucune copie de vos données. Veuillez vous assurer de prendre les mesures nécessaires.

1. Ouvrez une session à account.iweb.com/fr et sélectionnez le serveur que vous souhaitez fermer.

2. Cliquez sur l’icône « DELETE ».

3. Confirmez votre choix en cliquant sur la coche. La facture finale relative au serveur Cloud que vous avez fermé sera émise dans un délai de 30 jours.