Redimensionnement de la RAM et du CPU d’un serveur Cloud

Niveau d’expertise : Facile

Mettre à niveau le CPU et la RAM de votre serveur Cloud est simple et rapide. Il est important de noter qu’une fois que votre serveur Cloud sera redimensionné, ce dernier redémarrera automatiquement et demeurera donc hors ligne pendant quelques minutes. Si vous êtes prêt à commencer, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez une session à account.iweb.com et sélectionnez votre serveur.

2. Allez à l’onglet « Performance » et cliquez sur « Resize ».

3. Confirmez votre configuration actuelle et sélectionnez les spécifications que vous désirez.

4. Confirmez la modification et le prix, puis cliquez sur « Resize ».

5. Vous avez terminé. Une fois que votre serveur sera redémarré et de nouveau en ligne, vous verrez apparaître un écran de confirmation. Cliquez sur le crochet pour revenir au Centre de contrôle et accéder à votre serveur Cloud.