Limiter le nombre de courriels acheminés par serveurs Cloud

iWeb applique une politique antipourriel RIGOUREUSE. Lisez davantage sur notre politique d’utilisation acceptable.

Pour réduire le pollupostage, iWeb limite le trafic de messagerie sortant par le port 25, ce qui réduit le nombre de courriels sortants par minute. Si la limite est dépassée, les connexions sortantes aux fins de livraison de courriel sont rejetées. Le logiciel de messagerie électronique renvoie ensuite les courriels en attente après quelques minutes.