Redimensionner le stockage SSD du serveur Cloud

Niveau d’expertise : Débutant

Les serveurs Cloud comprennent une option commode, simple et rapide de redimensionnement du stockage. Les étapes à suivre ci-dessous sont simples.

REMARQUE : Davantage de renseignements généraux sont affichés sur le blogue d’iWeb.

1. Ouvrez une session à account.iweb.com et sélectionnez votre serveur.

2. Dans l’onglet « Performance », cliquez sur « Resize ».

3. Sélectionnez « Storage », puis cliquez sur « Next ».

4. Choisissez la capacité désirée, puis cliquez sur « Next ».

5. Confirmez votre choix en cliquant sur « Resize ».

6. Vous avez terminé. Une fois que votre serveur sera redémarré et de nouveau en ligne, vous verrez apparaître un écran de confirmation. Cliquez sur le crochet pour revenir au Centre de contrôle et accéder à votre serveur Cloud.