Supprimer un Volume Snapshot

Niveau d’expertise : Débutant

Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer un Volume Snapshot :

1. Ouvrez une session à cc.iweb.com/fr, puis sélectionnez « Volume Management » (à gauche).

2. À la droite de l’écran, déplacez votre curseur sur l’icône « Action » associée à votre volume.

3. Cliquez sur « Delete volume ».

4. Confirmez que vous désirez supprimer le volume.

5. Vérifiez que le volume n’apparaît plus dans votre liste. Et voilà!

REMARQUE : La facturation du Volume Snapshot cessera une fois qu’il sera supprimé.