Qu’est-ce que le clonage direct (live cloning)?

Le clonage direct d’un serveur Cloud est une fonction pratique qui s’utilise facilement au Centre de contrôle d’iWeb. Le clone aura des spécifications et des données identiques et sera facturé au même prix à l’heure que l’original. La licence du système d’exploitation sera automatiquement créée et facturée, et le clone aura une adresse IP unique. Tous les services liés à l’adresse IP existante devront être reliés à la nouvelle adresse IP pour demeurer fonctionnels.