Clonage direct et disponibilité du Volume Snapshot offerts

iWeb Cloud Server offre les fonctionnalités simples et pratiques du clonage direct et du Volume Snapshot. Ces fonctions vous permettent de déployer rapidement un nouveau serveur à partir de données et de spécifications existantes, d’effectuer en quelques minutes une sauvegarde sans système d’exploitation et de stocker vos données sans frais de processeur ou de RAM. Ces deux fonctionnalités sont comprises dans tous les serveurs Cloud déployés à partir de mars 2014

Si les options sont grisées ou si vous n’y avez pas accès, cela signifie que votre serveur a été acheté avant que ces fonctions ne soient offertes. Si vous en avez besoin, iWeb suggère la migration de votre Cloud existant vers un nouveau serveur et la fermeture du serveur initial. Suivez les étapes ci-dessous :

1) Déployez un nouveau serveur Cloud.

2) Migrer les données de votre Cloud existant vers votre serveur nouvellement déployé. Si vous souhaitez obtenir de l’aide, communiquez avec le service à la clientèle (des frais peuvent s’appliquer).

3) Supprimez votre ancien serveur Cloud.

REMARQUE : Votre nouveau serveur sera doté d’une nouvelle adresse IP. Vous devrez relier celle-ci à vos services ou à vos logiciels associés à votre ancienne adresse IP.