Activer un serveur windows cloné

1. REMARQUE : Les instructions ci-après s’appliquent aux serveurs Cloud déployés à partir de Volume Snapshots existants. Il s’agit des dernières étapes suivant le déploiement initial

Suivez ces dernières étapes pour activer un serveur Cloud sur un système d’exploitation Windows à partir d’un Volume Snapshot existant.

Cliquez sur l’écran de confirmation après avoir créé un clone direct et noté le mot de passe temporaire.
    WindowsConfirmation

2. Connectez-vous à la console virtuelle.
    1
  3. Ouvrez une session en utilisant l’ancien mot de passe associé au Volume Snapshot.
    2
  4. Rendez-vous à l’emplacement C:\Script, puis exécutez le script C:\Script\windowscloudreset.bat
    3
  5. Attendez que le redémarrage soit terminé (la machine peut redémarrer plus d’une fois).
    4

6. Connectez-vous à la console virtuelle (voir l’image à l’étape 2).

7. Ouvrez une session en utilisant le mot de passe temporaire (noté à l’étape 1).

8. Modifiez votre mot de passe.5