Faire redémarrer un serveur Cloud

Le redémarrage d’un serveur peut s’avérer nécessaire.Toutefois, il est important de savoir que tous les services hébergés sur la machine seront hors ligne pendant ce redémarrage. Suivez les instructions ci-dessous pour faire redémarrer votre serveur Cloud :

1. Connectez-vous à votre compte à partir de cc.iweb.com/fr
  2. Sélectionnez votre serveur, puis cliquez sur « Redémarrer » sous l’onglet « Performance »

3. Cliquez sur la coche pour confirmer votre choix. Le redémarrage prendra quelques minutes. Pendant ce temps s’affichera un message relatif à ce redémarrage.