Interface graphique / Munin

Chaque solution cluster est livrée avec un logiciel de surveillance nommé Munin. Le logiciel est utilisé pour surveiller l’utilisation des ressources et des services et transforme les données recueillies en diagrammes. Munin est installé sur votre second équilibreur de charge (LB2) pour éviter tout impact sur la performance de votre serveur de production. Vous pouvez accéder à Munin via l’adresse suivante :

http://[ID-LB2].privatedns.com:81/munin/

Veuillez noter que vous avez peut-être des adresses IP inutilisées qui pourraient servir à ajouter des serveurs à votre cluster. Vous pouvez nous contacter pour obtenir plus d’information sur l’obtention d’adresses IP additionnelles pour votre cluster. Dans votre demande, veuillez inclure le nombre d’adresses additionnelles souhaité ainsi que la raison de leur ajout.