Mise à jour du DNS sur StarGate.com

La présente démonstration vous est destinée si vous avez enregistré un nom de domaine par l’intermédiaire de StarGate.com; elle débute à la page d’accueil de StarGate.com.

Voici comment mettre à jour les paramètres du serveur de noms de domaine (DSN) de votre nom de domaine.

1) Cliquez sur le lien Login, ici.

2) Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe StarGate.com dans les champs prévus à cet effet.

3) Cliquez ensuite sur Login.

Vous êtes maintenant connecté sur votre compte StarGate.com.

4) Cliquez sur le lien Domains, ici.

5) Cliquez ensuite sur List Last 10.

6) Pour demo987.info, cliquez sur le lien Domain Name - Click to Manage, ici.

7) Cliquez ensuite sur le bouton Modify Name Server.

Vous pouvez alors consulter les paramètres actuels du serveur DNS pour ce nom de domaine. Ce sont ces paramètres que nous allons modifier.

8) Saisissez les nouveaux paramètres DNS (ou de serveur de noms) dans les champs, ici.

9) Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Submit.

Comme vous pouvez le constater, les paramètres DNS ont été mis à jour.

10) Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le lien Sign Out, ici.

Le tutoriel est terminé. Vous savez désormais comment mettre à jour les paramètres DNS de votre nom de domaine lorsque celui-ci est enregistré sur StarGate.com.