Mise à jour du DNS sur NetworkSolutions.com

La présente démonstration vous est destinée si vous avez enregistré un nom de domaine par l’intermédiaire de NetworkSolutions.com; elle débute à la page d’accueil de NetworkSolutions.com.

Voici comment mettre à jour les paramètres du serveur de noms de domaine (DSN) de votre nom de domaine.

1) Cliquez sur Manage Account.

2) Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe NetworkSolutions.com dans les champs prévus à cet effet.

3) Cliquez ensuite sur Login.

Vous êtes maintenant connecté sur votre compte NetworkSolutions.com.

4) Cliquez sur nsWebAdress.

5) Sélectionnez Designated DNS, puis cliquez sur Apply Changes.

6) Cliquez sur Move DNS.

7) Saisissez maintenant vos nouveaux paramètres de serveurs DNS principal et secondaire dans les champs prévus à cet effet.

8) Cliquez sur Move DNS.

9) Cliquez ensuite sur Edit DNS.

Les nouveaux paramètres de votre serveur DNS s’affichent ici.

N’oubliez pas que la propagation complète de votre nom de domaine peut prendre de 24 à 48 heures après que vous avez effectué ces modifications.

10) Cliquez sur Log Out lorsque vous avez terminé.

Le tutoriel est terminé. Vous savez désormais comment mettre à jour les paramètres DNS de votre nom de domaine lorsque celui-ci est enregistré sur NetworkSolutions.com.