Mise à jour du DNS sur Register.com

La présente démonstration vous est destinée si vous avez enregistré un nom de domaine par l’intermédiaire de Register.com; elle débute à la page d’accueil de Register.com.

Voici comment mettre à jour les paramètres du serveur de noms de domaine (DSN) de votre nom de domaine.

1) Cliquez sur Your Account.

2) Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Register.com dans les champs prévus à cet effet.

3) Cliquez ensuite sur Log In.

Vous êtes maintenant connecté sur votre compte Register.com.

4) Cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez mettre à jour. Dans notre exemple, il s’agit du 1567domain.com.

5) Saisissez maintenant vos nouveaux paramètres de serveurs DNS principal et secondaire dans les champs prévus à cet effet.

6) Cliquez ensuite sur Continue.

7) Cliquez de nouveau sur Continue pour confirmer vos modifications.

Et voilà! Vous avez mis à jour vos paramètres de serveur DNS.

Faites défiler la page pour vous en assurer.

Les nouveaux paramètres de votre serveur DNS s’affichent ici.

N’oubliez pas que la propagation complète de votre nom de domaine peut prendre de 24 à 48 heures après que vous avez effectué ces modifications.

8) Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le lien Log Out, ici.

Le tutoriel est terminé. Vous savez désormais comment mettre à jour les paramètres DNS de votre nom de domaine lorsque celui-ci est enregistré sur Register.com.