Configurer votre site Web dans WinSCP

Ce tutoriel vous est destiné si vous possédez déjà WinSCP et que vous l’avez installé sur votre ordinateur, mais qu’il n’est pas connecté à un autre serveur.

Voici les étapes à suivre pour configurer votre site Web dans WinSCP.

1) Saisissez l’adresse du serveur ici.

2) Saisissez ensuite le nom d’utilisateur dans le champ User name, ici.

3) Saisissez le mot de passe dans le champ Password. Cliquez ensuite sur Save.

4) Cliquez sur OK.

5) Saisissez le nom de la session ici. Cliquez ensuite sur OK.

6) Cliquez sur Login.

Et voilà! Vous vous êtes connecté à votre site Web par FTP, et votre session est enregistrée aux fins d’utilisation ultérieure.

Voici maintenant comment se déconnecter.

7) Cliquez sur Session. Cliquez ensuite sur Disconnect.

Comme vous pouvez le voir, la session a été enregistrée. Votre prochaine connexion à ce serveur distant sera donc plus rapide.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment configurer votre site Web dans WinSCP.