Configurer votre site Web dans FTP Voyager

Ce tutoriel vous est destiné si vous possédez déjà FTP Voyager et que vous l’avez installé sur votre ordinateur, mais qu’il n’est pas connecté à un autre serveur.

Voici les étapes à suivre pour configurer votre site Web dans FTP Voyager.

1) Cliquez sur le menu File ici.

2) Cliquez ensuite sur le lien Site Profile Manager.

La fenêtre Site Profile Manager s’ouvre.

3) Cliquez maintenant sur l’icône New Folder ici...

4) ... et saisissez le nom du nouveau dossier.

5) Mettez le nouveau dossier en surbrillance, puis cliquez sur New Site.

Vous devez maintenant régler les propriétés du nouveau site que vous configurez.

6) Saisissez le nom du nouveau site.

Tapez l’adresse FTP du site Web ici.

Remarque : Si le nom de domaine n’a pas été saisi automatiquement, vous devez entrer l’adresse IP du site Web à la place. Si vous saisissez l’adresse IP, ne tapez pas « ftp. » devant cette dernière. Saisissez uniquement l’adresse IP.

8) Décochez la case Anonymous Login.

9) Saisissez ensuite le nom d’utilisateur et le mot de passe FTP du site Web dans les champs User ID et Password.

10) Cliquez ensuite sur Connect.

Et voilà! Vous avez configuré le site Web Demo345.com en le configurant dans le Site Profile Manager, et vous avez établi une connexion.

11) Cliquez sur l’icône Disconnect pour mettre fin à la connexion.

12) Si vous souhaitez vous connecter de nouveau à ce site, ou configurer et connecter un autre site, cliquez sur Connect.

Le tutoriel est terminé. Vous savez désormais comment configurer un site Web dans FTP Voyager aux fins d’établissement d’une connexion par FTP.