Comment utiliser le système de courriel de masse dans Joomla

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté au panneau de configuration de l’administrateur de Joomla.

Le système de courriel de masse vous permet d’envoyer un courriel à tous les utilisateurs inscrits ou à ceux d’un groupe en particulier.

1) Cliquez sur Tools.

2) Puis, cliquez sur Mass Mail.

3) Cochez cette case si vous souhaitez envoyer votre courriel à tous les groupes figurant sous le groupe sélectionné.

4) Sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez envoyer le courriel.

5) Entrez un objet.

6) Entrez votre message.

7) Cliquez sur Send Mail.

Et voilà! Vous savez maintenant comment utiliser le système de courriel de masse dans Joomla.