Comment indiquer le type de fichier multimédia qui peut être téléversé dans Joomla

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté au panneau de configuration de l’administrateur de Joomla.

Pour indiquer le type de fichier multimédia qui peut être téléversé sur votre site, vous devez déterminer quelles sont les extensions de fichiers autorisées.

1) Cliquez sur Site.

2) Puis, cliquez sur Global Configuration.

3) Accédez aux paramètres System.

Faites défiler la page vers le bas.

4) À côté de Legal Extensions, entrez les types de fichiers que vous souhaitez autoriser, en les séparant par une virgule.

Vous pouvez également modifier la taille maximale des fichiers et les chemins d’accès des dossiers de fichiers multimédias et d’images.

5) Si vous souhaitez permettre à tous les utilisateurs de téléverser des fichiers, cliquez sur No à côté de Restrict Uploads.

Faites défiler la page vers le haut.

6) Cliquez sur Save.

Et voilà! Vous savez maintenant comment indiquer le type d’extension de fichier qui peut être téléversé dans Joomla.