Modifier votre profil dans WordPress

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à WordPress.

1) Cliquez sur Users dans la barre latérale gauche pour agrandir l’option.

2) Cliquez sur Your Profile. Sur cet écran, vous pouvez modifier les options relatives à l’éditeur plein écran et à l’échelle de couleur.

3) Faites défiler la page.

4) Saisissez votre prénom.

5) Saisissez votre nom.

6) Entrez un nouveau surnom.

7) Faites défiler la page.

8) Saisissez quelques renseignements biographiques. Cliquez sur Update Profile.

Vous avez mis à jour votre profil.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment modifier votre profil dans WordPress.