Gérer les catégories dans WordPress

Apprenez à gérer des catégories dans WordPress. Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à WordPress.

1) Cliquez sur Posts dans la barre latérale gauche pour agrandir l’option.

2) Cliquez sur Categories.

3) Pour créer une nouvelle catégorie, inscrivez un nom.

4) Inscrivez l’adresse raccourcie, c’est-à-dire la version conviviale de l’adresse URL.

5) Faites défiler la page pour accéder à la section Parent. Vous pouvez choisir de sélectionner une catégorie.

6) Entrez une description. Cliquez sur Add New Category.

Vous pouvez rapidement modifier les renseignements d’une catégorie dans les paramètres situés à droite de la page.

7) Apportez toute modification nécessaire ou cliquez sur Cancel.

8) Supprimez une catégorie en cliquant sur ce lien.

9) Cliquez sur OK pour confirmer.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment gérer des catégories dans WordPress.