Modifier votre en-tête dans WordPress

Apprenez à modifier votre en-tête dans WordPress. Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à WordPress.

1) Cliquez sur Appearance.

2) Cliquez sur Header. Vous pouvez voir un aperçu de votre en-tête actuel.

3) Faites défiler la page. Cliquez sur Browse pour télécharger votre propre image.

4) Vous pouvez également en sélectionner une dans la liste d’images par défaut.

5) Utilisez les boutons Remove Header Image ou Restore Original Header Image pour retirer l’image de l’en-tête ou rétablir l’image originale. Cliquez sur Save Changes.

Le nouvel en-tête a été enregistré.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment modifier votre en-tête dans WordPress.