Mettre à jour votre version de WordPress

Apprenez à mettre à jour votre version de WordPress. Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à WordPress. Votre version actuelle de WordPress est indiquée par l’énoncé « You are using WordPress.... »

1) Accédez à Update.

2) Cliquez sur Update Automatically.

3) Le processus d’installation peut prendre plusieurs minutes. Une fois la mise à jour de WordPress terminée, l’information relative à l’installation s’affiche ici. Cliquez sur Go to Dashboard.

Vous pouvez voir que la version actuelle a été modifiée.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment mettre à jour votre version de WordPress.