Gérer les pages dans WordPress

Apprenez à gérer les pages dans WordPress. Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à WordPress.

1) Cliquez sur le menu Pages dans la barre latérale gauche.

2) Cliquez sur Add New.

3) Saisissez le titre de la nouvelle page.

4) Insérez le contenu de la page ici. Vous pouvez sélectionner la page parent, sous Page Attributes. Cliquez sur Publish lorsque vous avez terminé.

5) To view all of your pages, go to Pages, located in the left sidebar.

5) Pour afficher toutes vos pages, allez à Pages dans la barre latérale gauche.

6) Cliquez sur le lien View sous New Page pour afficher votre page.

7) Pour supprimer une page, cliquez sur le lien Trash.

La page a été supprimée.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment gérer des pages dans WordPress.