Gérer les modules d’extension dans WordPress

Apprenez à modifier vos modules d’extension dans WordPress. Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à WordPress.

1) Cliquez sur le menu Plugins pour l’agrandir. Cliquez sur Plugins.

Cette page affiche une liste de tous vos modules d’extension installés. Pour activer un module d’extension, utilisez le lien Activate.

2) Cliquez sur Add New.

3) Pour trouver d’autres modules d’extension, vous pouvez parcourir le répertoire de modules d’extension de WordPress. Accédez à Editor pour modifier un module d’extension.

Vous pouvez modifier vos modules d’extension ici. Seuls des utilisateurs expérimentés devraient procéder à la modification des modules d’extension, car celle-ci pourrait facilement causer des anomalies.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment gérer vos modules d’extension dans WordPress.