Écrire un nouveau billet dans WordPress

Apprenez à écrire un nouveau billet dans WordPress. Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à WordPress.

1) Cliquez sur Posts dans la barre latérale gauche pour agrandir l’option.

2) Cliquez sur Add New.

3) Saisissez le titre de votre nouveau billet.

4) Insérez le contenu du billet.

5) Vous pouvez ou non assigner ce billet à une ou plusieurs catégories. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Publish.

6) Cliquez sur le lien View post pour afficher votre nouveau billet.

7) Le billet s’affiche sur votre site. Retournez à la zone d’administration.

8) Allez à Posts dans la barre latérale gauche. Le nouveau billet figure dans la liste. Vous pouvez le modifier ou le supprimer.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment écrire un nouveau billet WordPress.