Modifier votre mot de passe dans WordPress

Apprenez à modifier votre mot de passe dans WordPress. Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à WordPress.

1) Cliquez sur Users dans la barre latérale gauche pour agrandir l’option.

2) Allez à Your Profile.

3) Faites défiler complètement la page. Entrez un nouveau mot de passe.

4) Saisissez une deuxième fois le nouveau mot de passe. L’indicateur de degré de complexité indique la force de votre mot de passe. Cliquez sur Update Profile.

Votre mot de passe a été modifié.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment modifier votre mot de passe dans WordPress.