Ajouter votre propre certificat SSL

Niveau d'expertise: Facile

SSL signifie "Secure Socket Layer". Lorsque vous utilisez https:// pour accéder à votre site, les données sont transférées en format crypté. Ceci peut être utile pour le transfert de données sensibles telles que des numéros de carte de crédit, des mots de passe, etc. Cependant, vous ne pouvez utiliser qu'un domaine par IP.

Pour ajouter votre certificat SSL, suivez ces étapes:

1. Connectez à votre serveur via SFTP.

2. Allez à /var/www/ssl directory

3  Créez un répertoire portant le même nom que le nom de domaine du site.

4. Téléchargez le certificat, la clé et le « bundle ».

5.Renommez les fichiers selon cette convention:

web.key

web.crt

bundle.crt

6. Ouvrez un ticket technique pour activer le certificat SSL.

Plus d'information est disponible ici: https://kb.iweb.com/hc/fr/articles/230244368-Installation-des-certificats-SSL