Mise à niveau de R1Soft v2 vers R1Soft v5 – technologie de sauvegarde Cloud

La mise à niveau vers R1Soft procure de nombreux avantages. L’interface utilisateur est améliorée, la sauvegarde est plus économique, et le processus dans son ensemble est plus simple à réaliser. La première étape consiste à fermer votre compte R1Soft v2.

REMARQUE : iWeb conservera les données des anciens comptes pendant sept jours. Nous vous recommandons donc de ne fermer votre compte qu’après avoir vérifié que votre plus récente sauvegarde est réussie et que vous êtes capable d’activer aussitôt votre mise à niveau vers R1Soft v5. Si vous êtes prêt à commencer, effectuez les étapes suivantes :

Mettez les sauvegardes des serveurs dédiés classique R1Soft v2 hors service
(faites défiler l’écran pour atteindre les serveurs Smart)

1. Ouvrez une session à account.iweb.com et sélectionnez votre serveur.
  2. Cliquez sur « Financials ».1.png
  3. Allez jusqu’à l’élément de sauvegarde pour serveurs hébergés et cliquez sur « Cancel ».

4. Confirmez votre choix et cliquez sur « Submit ». 3.png

Vous pouvez annuler ce produit à chaque fin de période mensuelle. Les montants payés à l’avance seront crédités sur votre compte aux fins d’utilisation ultérieure. Si vous soumettez le présent formulaire, le produit concerné sera automatiquement fermé à la date indiquée.

REMARQUE : iWeb conservera les données des anciens comptes pendant sept jours. Nous vous recommandons donc de ne fermer votre compte qu’après avoir vérifié que votre plus récente sauvegarde est réussie et que vous êtes capable d’activer aussitôt votre mise à niveau vers R1Soft.

Pour vous inscrire à la solution de technologie Cloud R1Soft, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez une session à account.iweb.com et sélectionnez votre serveur.
  2. Cliquez sur « More assistance » dans le menu.

3. Cliquez sur « Add or change service » puis sélectionnez « Cloud Backup ».

4. Sélectionnez l’espace de sauvegarde dont vous avez besoin et inscrivez toute remarque que vous souhaitez transmettre à notre équipe technique. Lisez l’avis d’acceptation, cochez la case adjacente, et cliquez sur « Submit ».

5. Patientez jusqu’à l’affichage de l’écran de confirmation. La coche verte accompagnant le mot « Success » vous indique qu’un billet a été créé. Un conseiller technique d’iWeb communiquera avec vous pour finir de remplir la demande.

----------------

Serveurs Smart

1. Ouvrez une session à account.iweb.com et sélectionnez votre serveur Smart.
  2. Cliquez sur le menu « Backup Service ».

3. Cliquez sur le bouton ON. Un message d’avertissement indiquant « OFF » s’affiche. Cliquez sur « Next ».

4. Confirmez votre demande de ne plus utiliser R1Soft v2 en cliquant sur « Confirm ». 3.png

5. À partir de l’écran suivant, vous pourrez vous inscrire au service de sauvegarde R1Soft v5 mis à niveau, après avoir confirmé votre demande en cliquant sur le bouton bleu. Si vous souhaitez attendre, cliquez sur « Close ». 4.png

REMARQUE : iWeb conservera les données des anciens comptes pendant sept jours. Nous vous recommandons donc de ne fermer votre compte qu’après avoir vérifié que votre plus récente sauvegarde est réussie et que vous êtes capable d’activer aussitôt votre mise à niveau vers R1Soft v5.

Pour vous inscrire à la solution de technologie Cloud R1Soft, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez une session à account.iweb.com et sélectionnez votre serveur Smart. Allez à l’onglet « Smart Services ».

2. Cliquez sur le bouton « Off » pour le faire passer à « On ».

3. Sélectionnez l’espace de sauvegarde dont vous avez besoin à l’aide de la barre horizontale, puis cliquez sur « Next »

4. Lisez les conditions et cliquez sur « Confirm ».