Premiers pas avec la technologie de sauvegarde Cloud R1Soft

La technologie de sauvegarde Cloud R1Soft est offerte avec les serveurs Smart et Classic d’iWeb. Voici les instructions relatives aux serveurs dédiés classiques. Faites défiler la page pour accéder aux instructions relatives aux serveurs Smart.

1. Ouvrez une session à account.iweb.com et sélectionnez votre serveur.

2. Cliquez sur « More assistance » dans le menu.

3. Cliquez sur « Add or change service », puis sélectionnez « Cloud Backup ».

4. Sélectionnez l’espace de sauvegarde dont vous avez besoin et inscrivez toute remarque que vous souhaitez transmettre à notre équipe technique. Lisez l’avis d’acceptation, cochez la case adjacente, et cliquez sur « Submit ».

5. Patientez jusqu’à l’affichage de l’écran de confirmation. La coche verte accompagnant le mot « Success » vous indique qu’un billet a été créé. Un conseiller technique d’iWeb communiquera avec vous pour finir de remplir la demande.

----------------

Serveurs Smart

1. Ouvrez une session à account.iweb.com et sélectionnez votre serveur Smart. Allez à l’onglet « Quick Specs ».

2. Au bas de l’onglet, repérez la section « Backup Service ». Cliquez sur la flèche. L’onglet « Smart Services » ouvrira l’outil « Backup », comme illustré ci-dessous.

3. Cliquez sur le bouton « OFF » pour lancer le service.

4. Sélectionnez l’espace dont vous avez besoin à l’aide de la barre horizontale, puis cliquez sur « Next ».

5. Cliquez sur « Confirm » et vérifiez l’écran de confirmation (voir l’exemple ci-dessous).