Augmenter vos quotas de sauvegarde (R1Soft)

Les clients qui disposent de serveurs dédiés classiques peuvent augmenter leur quota de sauvegarde Cloud R1Soft dans le Hub Client. Voici un exemple de message obtenu lorsque le quota est atteint ou presque atteint :

quota

Suivez les étapes ci-dessous pour augmenter votre quota.

(Clients disposant de serveurs Smart : faites défiler la présente page jusqu’aux instructions relatives au Centre de contrôle.)

1. Ouvrez une session à account.iweb.com et sélectionnez votre serveur.
2. Cliquez sur « More assistance » dans le menu.

3. Cliquez sur « Add or change service », puis sélectionnez « Cloud Backup ».

4. Sélectionnez l’espace de sauvegarde dont vous avez besoin et inscrivez toute remarque que vous souhaitez transmettre à notre équipe technique. Lisez l’avis d’acceptation, cochez la case adjacente, et cliquez sur « Submit ».

5. Patientez jusqu’à l’affichage de l’écran de confirmation. La coche verte accompagnant le mot « Success » vous indique qu’un billet a été créé. Un conseiller technique d’iWeb communiquera avec vous pour finir de remplir la demande.

Smart Servers

1. Ouvrez une session à account.iweb.com et sélectionnez votre serveur Smart. Allez à l’onglet « Smart Services ».
2. Faites défiler l’écran jusqu’à « Select the Backup service » (sélectionner le service de sauvegarde).

3. Sélectionnez la quantité d’espace de sauvegarde dont vous avez besoin à l’aide de la barre horizontale, puis cliquez sur 'Next'.CC-1.png

4. Lisez les conditions et cliquez sur « Confirm ». Nos techniciens compléteront la demande et vous enverront une confirmation une fois la mise à niveau terminée. Read the conditions and click 'Confirm'. Our technicians will complete the request and send you a confirmation once the upgrade is complete.