Confirmer l’état de l’interface réseau afin d’activer des agents de sauvegarde

Niveau d’expertise : Moyen

Les interfaces réseau doivent être activées lorsqu’on utilise la technologie de sauvegarde Cloud R1Soft. Si vous tentez de régler un échec de la sauvegarde, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour vous assurer que vos réglages sont appropriés.

REMARQUE : Le présent article concerne les sauvegardes de serveur Smart s’effectuant par le réseau local. Les sauvegardes de serveurs dédiés classiques s’effectuent par réseau étendu; en ce cas, les règles d’accès du pare-feu doivent être vérifiées.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle et sélectionnez votre serveur. Allez à l’onglet « Network ».

2. Développez l’onglet « Private Local Area Network (LAN) ».

LAN1

3. Cliquez sur le bouton « OFF » pour le faire passer à « ON ».

LAN2

4. Vérifiez au côté droit de l’écran que le changement est appliqué.

LAN3