Régler les erreurs (R1Soft)

Niveau d’expertise : Moyen

Plusieurs facteurs peuvent entraîner des erreurs de sauvegarde (pare-feu, allocation de quotas, agent, etc.). Vous obtenez la confirmation du message d’erreur dans votre compte iWeb ou par courriel, le cas échéant.

Courriel

Compte iWeb

Pour régler l’erreur, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez une session à account.iweb.com et sélectionnez votre serveur.

2. Les détenteurs de comptes de serveur Smart seront dirigés vers le Centre de contrôle. Le cas échéant, rendez-vous sur l’onglet « Backup management » et cliquez sur « Open » pour accéder à l’interface R1Soft. Dans le cas des serveurs dédiés, vous serez dirigés vers le Hub Client; cliquez sur le lien « Cloud backup management ».

ScreenShot1

3. Connectez-vous à R1Soft avec votre mot de passe, puis allez à l’onglet « Servers & Policies ». Cliquez sur le chiffre au-dessus de « Failed ».

4. Cliquez sur l’icône « Detail ».

5. L’information sur l’échec de la sauvegarde s’affiche dans les alertes. Il y a trois solutions possibles en fonction de l’erreur :

6. Une fois que vous avez réglé le problème, confirmez que vos sauvegardes s’effectuent normalement en répétant les étapes 1 à 4.

7. Cliquez sur la politique qui a échoué, puis sur « RUN NOW » (icône bleue).

correct

8. La politique devrait fonctionner immédiatement et, en quelques minutes, vous devriez voir le journal confirmant le succès de l’opération.

run

success