Vérifier les réglages du pare-feu relatifs à la connexion à R1Soft - Smart Server

Niveau d’expertise : Moyen

La connectivité à R1Soft est essentielle à l’application des politiques de sauvegarde. Les pare-feu personnalisés configurés avec votre système d’exploitation doivent permettre la connexion au port 1167. Des instructions supplémentaires sont disponibles si vous utilisez un pare-feu Smart au Centre de contrôle.

1. Connectez-vous au Centre de contrôle, sélectionnez votre serveur et cliquez sur l’onglet « Smart Services ».

2. Vérifiez que l’état est « Enabled » (activé). Si ce n’est pas le cas, cliquez sur « Unabled » (désactivé) afin de modifier l’état.

1

3. Faites défiler l’écran jusqu’aux règles. Si vous voyez un drapeau « Deny » au port 1167, cliquez sur « Deny » (refuser) pour faire passer la règle à « Allow » (autoriser).

a

4. Cliquez sur « Save » (enregistrer).

Renseignements supplémentaires : Guide d’utilisation du pare-feu Smart