Vérifier les réglages du pare-feu relatifs à la connexion à R1Soft

La connectivité à R1Soft est essentielle à l’application des politiques de sauvegarde. Les pare-feu personnalisés configurés avec votre système d’exploitation doivent permettre la connexion au port 1167. Consultez les articles ci-dessous pour obtenir des renseignements propres aux divers systèmes d’exploitation et aux serveurs Smart.