Comment exporter des contacts de Horde

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Horde. Voici les étapes à suivre pour exporter vos contacts.

1) Cliquez sur l’icône Address Book pour accéder au carnet d’adresses.

2) Cliquez ensuite sur l’icône Import/Export. À partir de cet écran, vous pouvez exporter vos contacts Horde afin de les utiliser dans un autre programme comme Excel. Voici maintenant comment exporter des contacts. Cliquez sur Export.

3) Cliquez sur OK.

4) Et voilà! Vos contacts ont été exportés et peuvent maintenant être utilisés dans d’autres programmes.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment exporter vos contacts à partir de Horde.