Comment rédiger un message électronique dans Horde

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Horde.

1) Voici les étapes à suivre pour rédiger et envoyer un courriel.

2) Cliquez sur le lien Mail, puis cliquez sur New Message.

3) C’est à cet endroit que vous rédigez ou composez un nouveau courriel. Vous pouvez simplement saisir l’adresse courriel du ou des destinataires dans le champ To, ou vous pouvez choisir les adresses ou les contacts auxquels vous souhaitez envoyer le message partir du carnet d’adresses.

4) Vous pouvez envoyer une copie du message à un autre destinataire en ajoutant son adresse courriel dans le champ Cc.

5) Ajoutez maintenant l’objet du message dans le champ Subject.

6) Saisissez le corps du message. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Send Message pour envoyer le message.

7) Et voilà! Le courriel a été envoyé. Cliquez ici pour afficher le menu déroulant Mail. Cliquez ensuite sur le dossier Sent.

8) Dans ce dossier, vous voyez le message que vous venez d’envoyer.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment rédiger et envoyer des messages électroniques avec Horde.