Comment configurer des filtres de courriels dans Horde

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Horde. Voici les étapes à suivre pour configurer des filtres de courriels.

1) Cliquez sur l’icône Filters.

2) Vous vous trouvez à la page Filters. Il existe deux options, Whitelist et Blacklist, que vous explorerez maintenant. Cliquez sur le lien Whitelist.

3) La liste blanche comprend la liste des adresses qui devraient toujours être autorisées. Ce qui signifie que vous devriez faire confiance à toutes les adresses courriel indiquées ici. Continuez et ajoutez des adresses à votre liste blanche. Entrez chaque adresse sur une ligne distincte. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Save pour enregistrer.

4) La liste blanche a été enregistrée, et vous pourrez recevoir des courriels de la part de ces adresses en tout temps, sans qu’ils soient marqués comme des pourriels. Modifiez maintenant votre liste noire en cliquant sur l’icône Blacklist.

5) La liste noire comprend la liste des adresses qui ne sont jamais autorisées. Cela signifie que vous avez déterminé que les adresses courriel indiquées ici appartenaient à des expéditeurs indésirables. Continuez et ajoutez des adresses à votre liste noire. Entrez chaque adresse sur une ligne distincte.

6) Cliquez sur Save pour enregistrer.

7) Votre liste noire a maintenant été enregistrée et les courriels provenant des adresses indiquées ici seront automatiquement supprimés.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment configurer des filtres de courriels dans Horde.