Comment ouvrir un message électronique dans Horde

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Horde. Voici les étapes à suivre pour ouvrir un message électronique.

1) Cliquez sur le lien Mail situé dans la marge de gauche. Vous voyez ici la liste de tous les messages que contient votre boîte de réception. La surbrillance indique que les messages n’ont pas été consultés. Pour ouvrir un courriel, cliquez simplement sur le nom se trouvant dans la colonne From ou l’objet dans la colonne Subject.

2) Cela suffit pour ouvrir un courriel. Pour retourner à la liste des courriels, cliquez sur le lien Mail dans la colonne de gauche.

3) Vous remarquerez que le courriel que vous venez d’ouvrir n’est plus en gras puisqu’il a été lu.

4) Il est aussi possible de marquer un courriel que vous avez consulté (ou lu) en tant que message non consulté (ou non lu). Essayez maintenant de le faire. Cliquez dans la case à cocher du courriel que vous avez ouvert.

5) Sélectionnez ensuite Unseen dans le menu déroulant.

6) Vous remarquerez que le courriel est de nouveau mis en surbrillance, ce qui signifie qu’il n’a pas été consulté.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment ouvrir un message électronique dans Horde.