Comment configurer les options générales dans Horde

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Horde. Voici les étapes à suivre pour configurer vos options générales.

1) Cliquez sur l’icône Options dans la barre de navigation du haut.

2) Vous vous trouvez sur la page des options. Cette page propose nombre d’options différentes qui peuvent être configurées. Jetez un coup d’œil à quelques-unes d’entre elles. 2) Cliquez sur le lien Personal Information.

3) Entrez votre nom d’identité dans le champ Identity’s name, ainsi que votre nom complet dans le champ Your full name et votre adresse courriel dans le champ Your from: address. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Save Options.

4) Cliquez ensuite sur le lien Locale and Time.

5) Vous pouvez régler la langue dans Select you preferred Language, le fuseau horaire dans Your current time zone et la date dans Choose how to display dates. Cliquez sur Return to Options

6) Cliquez sur le lien Display Options.

7) Vous pouvez régler plusieurs options d’affichage, y compris le schéma de couleur et le mode d’affichage des menus.

Le tutoriel est terminé. Vous devriez maintenant savoir comment modifier plusieurs options générales dans Horde.