Comment créer des dossiers dans Horde

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Horde. Voici les étapes à suivre pour créer des dossiers.

1) Cliquez sur le lien Mail, puis cliquez sur l’icône Folders.

2) Vous vous trouvez à la page des dossiers où vous pouvez utiliser des dossiers pour gérer vos courriels. Créez maintenant un dossier.

3) Sélectionnez l’option Create Folder.

4) Saisissez le nom du nouveau dossier, puis cliquez sur OK.

5) Comme vous pouvez le voir, le nouveau dossier a été créé.

6) Supprimez maintenant le dossier que vous avez créé. Sélectionnez-le dans la liste et cliquez sur Delete Folder(s).

7) Cliquez ensuite sur Delete Selected Folders.

8) Le nouveau dossier a été supprimé. Vous pouvez revenir à cet écran en tout temps pour créer des dossiers supplémentaires.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment créer des dossiers dans Horde pour gérer vos courriels.