Comment gérer vos contacts dans Horde

e présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Horde. Voici comment gérer vos contacts :

1) Cliquez sur l’icône Address Book pour accéder au carnet d’adresses.

2) Cliquez ensuite sur New Contact. C’est à cet endroit que vous créez les contacts à ajouter dans votre carnet d’adresses. Vous pouvez indiquer autant de renseignements que vous le souhaitez, mais vous devez vous assurer d’inscrire au moins le nom et l’adresse courriel du contact.

3) Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Save au bas de l’écran pour enregistrer.

4) Et voilà! Le nouveau contact a été ajouté à votre carnet d’adresses.

5) Vous pouvez parcourir la liste des contacts que contient votre carnet d’adresses en cliquant sur Browse. Il y a seulement un contact dans votre carnet d’adresses, celui que vous venez de créer.

6) En cliquant sur cette icône, vous pourrez modifier les renseignements du contact.

7) En cliquant cette icône, vous téléchargerez la vCard du contact.

8) Pour consulter les renseignements d’un contact, cliquez sur son nom.

9) Après avoir sélectionné un contact, vous pouvez utiliser ces liens pour le supprimer, le modifier ou l’exporter.

10) Vous pouvez aussi ajouter le contact à une liste de contacts, ou créer une nouvelle liste à laquelle vous ajouterez des contacts.

11) En cliquant sur l’icône Search, vous pouvez effectuer des recherches dans les contacts de votre carnet d’adresses.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment gérer vos contacts en utilisant le carnet d’adresses de Horde.