Comment modifier vos renseignements personnels dans Horde

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Horde. Voici les étapes à suivre pour modifier vos renseignements personnels

1) Cliquez sur l’icône Options dans la barre de navigation du haut.

2) Cliquez ensuite sur le lien Personal Information.

3) Remplissez les champs Identity Name et Your full name et entrez votre adresse courriel dans Your from: address.

4) Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Save Options pour enregistrer.

5) Et voilà! Vos renseignements personnels ont été modifiés. Vous pouvez revenir à cet écran en tout temps pour mettre à jour vos renseignements personnels.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment modifier vos renseignements personnels dans Horde.