Comment ouvrir un message électronique dans RoundCube

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à RoundCube.

Voici les étapes à suivre pour ouvrir un message électronique afin de le lire et, peut-être, d’y répondre ou de le réacheminer.

Lorsque vous ouvrez une session sur RoundCube, vous verrez que le dossier Inbox est en surbrillance, ce qui signifie que les messages que vous voyez ici se trouvent dans le dossier Inbox.

1) Pour ouvrir un message, il suffit de cliquer sur celui-ci. Le message s’ouvrira dans une fenêtre située sous la liste des messages.

2) Cliquez pour ouvrir un autre message.

3) Pour voir les messages qui se trouvent dans un autre dossier, sélectionnez le dossier.

4) Cliquez ensuite sur le message que vous souhaitez lire.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment ouvrir des messages électroniques se trouvant dans n’importe quel dossier.